Mentions légales

  • Le présent site Internet est fourni et exploité par : ACTUAL PLUS, SARL au capital de 100 000 € et immatriculée au R.C.S. de Troyes sous le numéro 494 412 893 00013. Son siège social est fixé à l’adresse 10 rue de la Haute Moline - 10800 Saint-Julien-les-Villas.
    Directeur de la publication du site : Benjamin DESMET.
    Webmaster : Création de sites web Troyes : ACTUAL.
    Hébergeur : ACTUAL – Tél. 03 25 71 20 20.
    En consultant ce site, vous acceptez les conditions d’utilisation décrites ci-dessous. La société ACTUAL PLUS SARL se réserve le droit de modifier ces conditions à tout moment sans préavis.

    Propriété intellectuelle
    Tous les éléments figurant sur ce site (textes, photographies, éléments graphiques et/ou multimédia, cartographies, y compris les technologies sous-jacente et ces informations légales, etc.) sont la propriété exclusive de ACTUAL PLUS SARL ou celle de tiers ayant autorisé ACTUAL PLUS SARL à les utiliser. Ils sont protégés par des droits de Propriété Intellectuelle. Le fait de pouvoir consulter et enregistrer les données de ce site sur un autre support ne donne pas de droit de reproduction ou de représentation, totale ou partielle de ce site ou de tout ou partie de ses éléments. Seule l’utilisation pour un usage strictement privé sera tolérée, sous réserve des dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle.
    Les marques et logos de ACTUAL PLUS SARL et de ses partenaires figurant sur le site sont des marques déposées. En vertu des articles L. 713-2 et suivant du Code de la Propriété Intellectuelle, sont interdites, sauf autorisation expresse de leurs titulaires, toute reproduction ou représentation totale ou partielle, toute modification ou suppression de ces marques.

    Liens hypertextes / hyperliens
    L’établissement de liens vers une ou plusieurs pages du présent site nécessite l’accord préalable du directeur de publication. Tout lien qui n’aura pas été préalablement autorisé devra être retiré sur simple demande de ACTUAL PLUS SARL. ACTUAL PLUS SARL ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la mise à disposition des sites qui font l'objet d'un lien hypertexte à partir présent site et ne peut supporter aucune responsabilité sur le contenu, les produits, les services, etc. disponibles sur ces sites ou à partir de ces sites.

    Informations relatives aux « cookies »

    Le présent site utilise des cookies. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier mais se contente d’enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site, au plus en reliant notre serveur à votre identifiant, sans qu’aucune donnée personnelle n’y soit inscrite.
    Ces fichiers sont utilisés pour améliorer et simplifier votre navigation sur notre site en assurant notamment le bon fonctionnement. Ils permettent également de réaliser des statistiques sur la fréquentation de notre site
    Leur durée de conservation varie selon le type de cookie utilisé. Les cookies de session ne durent que le temps d’une session de navigation, c'est-à-dire de l’arrivée de l’internaute sur le site jusqu’à la fermeture de son navigateur Internet. Selon leur paramétrage, certains navigateurs font revivre le fichier au-delà de la session initiale. Il est alors de la responsabilité de l’internaute de configurer son navigateur de manière à empêcher cette situation. Les cookies persistants ont une durée de vie maximale de 7 jours.

    Protection des données personnelles
    Ce site, représenté par ACTUAL PLUS SARL s’engage à protéger vos données personnelles et votre vie privée. Cette rubrique regroupe toutes les informations relatives au traitement des données nominatives.
    Les données personnelles du visiteur (nom, prénom, raison sociale, adresses électronique et postale, numéros de téléphone et de télécopie, mot de passe…) sont collectées par ACTUAL PLUS SARL pour les besoins d’une bonne gestion des demandes (traitement, acheminement, établissement des devis…). L’utilisateur est informé du caractère obligatoire ou facultatif des données. Lorsque les réponses obligatoires font défaut, aucune demande ne pourra être enregistrée. En outre, par un acte volontaire de renseignement, le client s’engage à nous fournir des informations véritables et sincères le concernant.
    Les destinataires de ces données sont ceux nécessaires au traitement et à la gestion d’une demande. Ainsi, elles peuvent être transmises aux personnes et sociétés mandatées par ACTUAL PLUS SARL, chargées du traitement de la demande, service client, etc... ACTUAL PLUS SARL peut être amenée à communiquer les données personnelles de ses clients dans le cadre d’enquête de satisfaction à l’initiative exclusive de ACTUAL PLUS SARL.
    Conformément à l’article 6 de la délibération n°2005-112 du 7 juin 2005 et pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires en la matière, les données personnelles relatives aux clients seront conservées 10 ans. Quant aux données relatives aux prospects, elles seront supprimées au maximum un an après leur dernier contact ou lorsqu’ils n’auront pas répondu à deux sollicitations successives.
    ACTUAL PLUS SARL pourra être amenée à communiquer ces données pour répondre à une injonction des autorités légales.
    Cas particulier de la newsletter : Les adresses de messagerie recueillies dans le cadre de la liste de diffusion ne sont utilisées que pour l’envoi de nos lettres d’information. Vous pourrez à tout moment vous désabonner en cliquant simplement sur le lien de désabonnement de chaque courrier envoyé.
    Conformément à la loi « Informatique et Liberté » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit permanent d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression de l’ensemble des données collectées vous concernant. Pour l’exercer, vous pouvez envoyer un message en utilisant le formulaire dans la rubrique contact ou un courrier postal à l’adresse : ACTUAL, 10 rue de la Haute Moline, 10800 SAINT-JULIEN-LES-VILLAS.
    Toute demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité. Pour toute information complémentaire sur vos droits, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL.

    Limitation de responsabilité
    L'utilisateur utilise le site à ses seuls risques. En aucun cas, ni ACTUAL PLUS SARL, ni ses partenaires et éventuels sous-traitants ne pourront être tenus responsables des dommages directs ou indirects, et notamment préjudice matériel, perte de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l'accès ou de l'utilisation de ce site ou de tous sites qui lui sont liés. Le contenu du site est présenté sans aucune garantie de quelque nature que ce soit. L'accès aux produits et services présentés sur le site peut faire l'objet de restrictions. Vous devez donc vous assurer que la loi du pays à partir duquel la connexion est établie vous autorise à accéder à notre site.

ACTUAL : Création de site web Troyes
Conception - Réalisation - Hébergement - ACTUAL © 2015
Tous droits réservés | Mentions légales

10 rue de la Haute Moline
10800 Saint-Julien-les-Villas
03 25 71 20 20